Crédits JIRA

Afficher le générique...

Informations sur la licence pour JIRA

JIRA ve207e3a8

Copyright © 2002 - 2024 Atlassian Corporation Pty Ltd.

L'utilisation de ce produit est sous réserve des conditions de l'accord d'utilisateur final d'Atlassian, sauf indication contraire dans le présent document.

Ce produit contient un logiciel développé par la fondation Apache Software.

Ce produit contient également du code écrit par des tierces parties.

Informations sur la licence pour les Plugins JIRA

Jira Service Management Application 3.3.0-OD

Copyright © 2002 - 2018 Atlassian Corporation Pty Ltd.

L'utilisation de ce plug-in est régie par les conditions définies dans l'accord d'utilisateur final d'Atlassian, sauf indication contraire dans ledit document.

Ce plug-in contient des produits logiciels développés par Apache Software Foundation.

Ce plug-in contient également du code écrit par d'autres entreprises tierces.

Des détails supplémentaires concernant ces codes tiers et d'autres inclus dans ce plug-in, notamment le copyright applicable et les remarques légales et d'octroi de licence, sont disponibles dans le répertoire « Licences » du plug-in.

JIRA Agile

Copyright © 2002 - 2013 Atlassian Corporation Pty Ltd.

L'utilisation de ce plug-in est régie par les conditions définies dans l'accord d'utilisateur final d'Atlassian, sauf indication contraire dans ledit document.

Ce plug-in contient des produits logiciels développés par Apache Software Foundation.

Ce plug-in contient également du code écrit par d'autres entreprises tierces.

Des détails supplémentaires concernant ces codes tiers et d'autres inclus dans ce plug-in, notamment le copyright applicable et les remarques légales et d'octroi de licence, sont disponibles dans le répertoire « Licences » du plug-in.